RECETA

Receta de tejas boulangerie bagels
Receta de Receta de tejas boulangerie bagels
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Receta de tejas boulangerie bagels
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 grs. de Harina
  • 3 Claras de huevo
  • Esencia de vainilla a gusto
  • 60 grs. de Mantequilla sin sal
  • 100 grs. de Azúcar lustre
Pasos

1Batir las claras de huevo y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.

2Añadir la harina y batir todo hasta que esté bien mezclado.

3Verter la Mantequilla derretida y unas gotas de esencia de vainilla y remover la mezcla suavemente hasta que esté lisa.

4Tapar y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos.

5Para hacer las tejas, enMantequillar la placa de hornear y un palote de amasar.

6Poner 6 cucharaditas de masa sobre la placa y extender con un tenedor mojado hasta formar círculos de 5 cm. de diámetro.

7Hornear a 180° C de 5 a 8 minutos.

8Cuando la masa todavía está caliente, dar forma con el palote de amasar.

9Repetir la operación con el resto de la masa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de tejas boulangerie bagels
Nuevo comentario
Publicar comentario