RECETA

Raviolis con crema de espinacas
Receta de Raviolis con crema de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Raviolis con crema de espinacas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 grs. de raviolis rellenos de carne
  • 250 grs. de espinacas
  • 50 grs. de harina
  • 25 grs. de mantequilla
  • 25 decilitros de aceite de oliva
  • Un litro de leche
  • 200 grs. de queso rallado
  • Nuez moscada y sal
Pasos

1Las espinacas se cuecen al vapor, se ponen bien escurridas en el vaso de la batidora con la leche y se trituran hasta hacer un puré muy fino. Mientras, en una sartén se pone la mantequilla, el aceite y la harina y se forma una pasta. Se sazona con sal y se vierte la mezcla de leche y espinacas, poco a poco y removiendo con una cuchara de madera. Se pone a fuego mediano y se remueve hasta que espese.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Raviolis con crema de espinacas
Nuevo comentario
Publicar comentario