RECETA

Pollo cocinado al estilo biryani con yogurt y especias
Receta de Pollo cocinado al estilo biryani con yogurt y especias
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Pollo cocinado al estilo biryani con yogurt y especias
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1, 1/2 k. de pollo troceado
  • 3/4 taza yogur
  • 1/2 taza aceite
  • 1 tomate; a rodajas
  • 1 pimiento; en anillas
  • 3 cebollas; finamente trinchadas
  • 2 dientes ajo; trinchados
  • 30 gr. jengibre fresco; trinchado
  • 2 cardamomos marrones
  • 4 clavos
  • 14 granos pimienta negra
  • 2 cucharadita coriandros
  • 1 cucharadita semillas de comino
  • 2 cucharadita semillas de adormidera blanca
  • 2 cucharadita zumo de limón
  • 1/2 cucharadita garam masala (mezcla de especias)
  • 1/4 cucharadita pimienta de cayena
  • 1/2 cucharadita sal
  • 2 cucharadita puré de tomate
  • 2 hojas laurel
  • Coriandro fresco
  • Azafrán
Pasos

1Saltear cebolla y ajo hasta dorarlos.

2Incorporar el jengibre y el pollo después.

3Mezclar cardamomo, clavo, pimienta, coriandro seco, comino y adormidera.

4Añadir el zumo de limón, garam masala (es una mezcla de especias: canela, clavo, nuez moscada, pimienta negra, y cardamomo), cayena, sal, puré de tomate, laurel y yogur. Tapar y cocer hasta que esté tierno el pollo.

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