RECETA

Pierna horneada
Receta de Pierna horneada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Pierna horneada
Ingredientes para 16 comensales comensales
  • 3 kilos de pierna de puerco
  • 1/2 cabeza de ajo
  • 2 cebollas grandes
  • 6 clavos de olor
  • 6pimientas gordas
  • 1 taza de jugo de naranja agria
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 125 gramos de chile ancho, despepitado y remojado en agua hirviendo
  • 1/2 piloncillo rallado
  • 1/8 de taza de vinagre
  • 2 ramitas de tomillo
  • 4 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal al gusto
  • 1/2 taza de jerez dulce
Pasos

1Se muele el ajo, la cebolla, los clavos, las pimientas y sal al gusto y con esto se unta muy bien la pierna.

2Esta se coloca en una charola de horno y se dora muy bien por todos lados sobre la estufa.

3Se baña con la salsa, se añaden las hierbas de olor y el jerez y se mete la horno precalentado a l80°C hasta que esté suave.

4Tarda aproximadamente 2 1/2 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna horneada
Nuevo comentario
Publicar comentario