RECETA

Pierna de cordero en salsa de moras
Receta de Pierna de cordero en salsa de moras
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Pierna de cordero en salsa de moras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 onzas de hojas de albahaca
  • 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1 pierna de cordero de 6 libras, deshuesado y limpio
  • 1 zanahoria picada
  • 1 cebolla picada
  • 3 ajos pelados y picados
  • 3 hojas de romero
  • 3 hojas de laurel
  • 1 botella de vino tinto
  • 1 paquete de moras
Pasos

1En un recipiente hondo, coloque el cordero y agregue la albahaca, aceite de oliva, zanahorias, cebolla, ajo, laurel, romero y vino.

2Deje marinar la carne de un día para otro. Retire el cordero del marinado, reservando los vegetales y los líquidos.

3Cocine en horno precalentado a 400 grados por una hora.

4En una olla, ponga a reducir los líquidos y agregue las moras. Deje cocinar a fuego bajo por 15 minutos o hasta que se reduzca y espese.

5Sirva el cordero cortado en ruedas con la guarnición de vegetales y rociado con la salsa.

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