RECETA

Pescado en salsa de tomate
Receta de Pescado en salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Pescado en salsa de tomate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de pescado
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla cabezona blanca
  • 1 manojo de tomillo y laurel
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En una sartén se pone a calentar la mantequilla y se sofríen el ajo machacado y la cebolla picada, junto con el tomillo, el laurel y el perejil picado.

2Cuando se hayan dorado se agrega el pescado y se disminuye el fuego.

3Se condimenta y se añaden el vino y el puré de tomate; se tapa y se deja cocinar durante diez minutos.

4Se sirve adornado con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado en salsa de tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario