RECETA

Pechuga de pavo a la miel de algarrobina
Receta de Pechuga de pavo a la miel de algarrobina
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Pechuga de pavo a la miel de algarrobina
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pechuga de pavo
  • 1 copita de pisco
  • 4 rodajas de piña
  • 75 grs de mantequilla
  • 2 Cucharadas. de aceite de oliva
  • El jugo de 1 limón
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 4 cucharadas de miel de algarrobina
  • 20 grs de azúcar
  • 3 tazas de caldo de pavo bien concentrado
  • 1 cucharada de kión rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Colocar la pechuga de pavo en un recipiente para horno y añadir el jugo de limón, el pisco 1 cucharada de aceite, la salsa de soya, miel de algarrobina y el kión rallado.

2Dejar el recipiente tapado durante 6 horas a temperatura ambiente.

3Escurrir la pechuga, ponerla en una fuente para horno con el resto del aceite.

4Llevarla al horno previamente precalentado a 250ºC los primeros 20 minutos, luego bajarlo a 200 ó 180ºC.

5Rociarlo con la marinada colada y el caldo de pavo cada 15 ó 20 minutos. (cocinar de 18 a 20 minutos por cada kilo de pavo).

6Retirar la pechuga del horno y reservar.

7Reducir la salsa a fuego fuerte. Sazonar con sal y pimienta.

8En una sartén derretir la mantequilla con el azúcar.

9Agregar la piña cortada en rodajas y caramelizar.

10Servir el pavo cortado en lonchas con las rodajas de piña y la salsa.

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