RECETA

Pastel de ciruelas
Receta de Pastel de ciruelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Pastel de ciruelas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de ciruelas deshuesadas
  • 1 paquete de pasta brisa congelada
  • 3 cucharadas de mermelada de ciruela
  • 30 g de almendras picadas
  • 30 g de azúcar
  • 200 g de manzanas cortadas en rodajas
  • 2 cucharadas de almendras picadas
Pasos

1Descongelar la pasta brisa, y extenderla hasta formar una lámina que no sea muy fina.

2Engrasar una tartera con un poco de mantequilla y forrar con la lámina de la pasta brisa, retirando las partes que sobren.

3Poner en un recipiente las almendras y el azúcar, repartir sobre la pasta y poner encima los gajos de manzana y las ciruelas, cortadas a la mitad.

4Meter en el horno durante 30 minutos a 180 grados. Dejar enfriar.

5Derretir la mermelada y diluirla con 2 cucharadas de agua.

6Añadir esta mezcla a la tarta y decorar con las almendras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de ciruelas
Nuevo comentario
Publicar comentario