RECETA

Pargo al limón
Receta de Pargo al limón
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Pargo al limón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pargos de unos 350 gramos cada uno
  • El jugo de cuatro limones
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 500 gramos de papas cortadas en rodajas finas
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Limpiar bien los pargos, escamar, deshechar la cabeza y las vísceras, lavar y secar con papel absorbente.

2A continuación, hacer unos cortes en los lomos, colocarlos en una fuente de vidrio, sazonarlos con sal y pimienta y rociarlos con el jugo de los limones.

3Tapar y dejar marinar durante una hora.

4Mientras tanto, calentar la mantequilla en una sartén y rehogar las papas durante diez o quince minutos, moviéndolas de vez en cuando.

5Retirarlas con una espumadera para que escurran la grasa y cubrir con ellas todo el fondo de una fuente refractaria.

6Seguidamente, sazonarlas con sal y pimienta, colocar los pargos encima y rociarlos con la mantequilla que haya quedado en la sartén.

7Por último, introducir en el horno, precalentado a 350°f (180°c), durante 20 minutos.

8Espolvorear con perejil picado y servir.

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