RECETA

Pan rondeño
Receta de Pan rondeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Pan rondeño
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1/2 kilo de masa de pan moreno.
  • 3 ó 4 huevos.
  • 1 vaso de cuarto litro de aceite.
  • 1 vaso y medio de azúcar.
  • Una pizca de bicarbonato.
  • Canela en polvo.
  • Matalahuga.
  • Ralladura de un limón.
  • Mantequilla.
  • Harina.
  • Almendras peladas y tostadas.
Pasos

1Se amasa a mano el aceite y la masa.

2A continuación, se le añaden sucesivamente: los huevos batidos, el azúcar, la matalahuga, la canela, la ralladura del limón, y una pizca de bicarbonato mezclándolos a mano primero y después pasándole "la minipimer".

3Se prepara un molde untado previamente con mantequilla y espolvoreado de harina.

4Echamos la masa y le ponemos por encima una mezcla de azúcar y canela con almendras enteras.

5Al horno precalentado a 180º aproximadamente, durante 40 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan rondeño
Nuevo comentario
Publicar comentario