RECETA

Moqueca capixaba
Receta de Moqueca capixaba
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Moqueca capixaba
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 Kg de róbalo en rebanadas gruesas, lavadas y condimentadas con sal y limón.
  • 500 g. de tomate picado en cubos medianos
  • 500 g. de cebolla picada en cubos medianos
  • 1 manojo de cilantro finamente picado
  • 1 manojo de cebollín finamente picado
  • 20 g. de ajo picado
  • 50 ml. de aceite
  • de olivo
  • 3 cucharadas de café de achiote en polvo o pimentón rojo español en polvo.
  • 2 limones
  • Sal al gusto
  • 100 ml. de caldo de pescado.
Pasos

1Calentar el aceite de oliva en una cazuela de barro y freír el ajo. Añadir la mitad de los tomates picados y la cebolla picada. Agregar a la cazuela con cuidado, para no romper, las rebanadas de robalo sobre las cebollas y el tomate picado.

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