RECETA

Magdalenas de espinacas y queso
Receta de Magdalenas de espinacas y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Magdalenas de espinacas y queso
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 gramos de harina leudante (con levadura)
  • 190 gramos de espinacas
  • 100 mililitros de leche (1/2 taza)
  • 75 gramos de queso Cheddar rallado
  • 1 huevo
  • 170 mililitros de aceite vegetal (3/4 taza)
  • Sal
Pasos

1En un bol grande poner la espinaca cortada junto a la harina, echar una pizca de sal y el queso rallado, mezclar bien.

2Poner el huevo junto con el aceite y la leche, mezclar pero sin batir, y llenar con la mezcla los moldes de magdalenas hasta un poco más de la mitad.

3Llevar al horno precalentado a 200ºC por unos 15 a 20 minutos (depende del horno).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Magdalenas de espinacas y queso
Nuevo comentario
Publicar comentario