RECETA

Lomo de chancho al estilo dauleño con tamarindos y salsa china
Receta de Lomo de chancho al estilo dauleño con tamarindos y salsa china
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Lomo de chancho al estilo dauleño con tamarindos y salsa china
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 tzs. de lomo de cerdo cortada en cuadritos.
  • 1 y 1/2 tzs. de agua.
  • 1 cda. de comino.
  • 2 cdas. de ajo molido.
  • 2 tzs. de jugo de tamarindo.
  • 1/4 tz. salsa china.
  • 4 cdas. de azúcar morena.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Ponemos en una olla todos los ingredientes.

2Dejamos hervir por un tiempo, hasta que los jugos se hayan consumido casi en su totalidad.

3Si deseamos podemos añadir vegetales.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de chancho al estilo dauleño con tamarindos y salsa china
Nuevo comentario
Publicar comentario