RECETA

Kapenta (pescado en salsa de tomate)
Receta de Kapenta (pescado en salsa de tomate)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Receta de Kapenta (pescado en salsa de tomate)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla, picada
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 tomates, pelado y picado
  • 450 g pescado seco
Pasos

1Freír la cebolla en el aceite hasta que empiece a dorarse, añadir los tomates y fría durante unos minutos más. Agregue el pescado seco (limpio de espinas) y luego cocinar durante 7 minutos más a fuego alto. Servir en una cama de arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Kapenta (pescado en salsa de tomate)
Nuevo comentario
Publicar comentario