RECETA

Huevos duros con salsa agridulce
Receta de Huevos duros con salsa agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Huevos duros con salsa agridulce
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 1 bote pequeño de salsa de tomate triturado
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharada de vinagre
  • Unas hojas de lechuga
  • Unas gotas de tabasco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Pelamos la cebolla, la cortamos en láminas y la sofreimos en una sartén con aceite, añadimos el azúcar , dejamos caramelizar unos instantes, regamos con el vinagre y añadimos rápidamente el tomate.

2Cocemos a fuego medio durante 10 minutos hasta que espese, salamos y añadimos unas gotas de tabasco y retiramos del fuego.

3Introducimos los huevos en una cacerola con agua fría y cocemos durante 10 minutos contando desde el momento de la ebullición.

4Refrescamos con agua fría y los pelamos.

5Cortamos una rodaja de las dos extremidades de la clara de cada huevo duro, y los partimos por la mitad en sentido horizontal.

6Los ponemos con la parte de la yema hacia arriba en un plato cubierto de lechuga y vertemos sobre cada una de ellas una cucharda de tomate. Servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos duros con salsa agridulce
Nuevo comentario
Publicar comentario