RECETA

Frosting de vainilla
Receta de Frosting de vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 31/08/2017 14:54
Receta de Frosting de vainilla
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 50 Gramos de Mantequilla 100% origen animal
  • 100 Gramos de Azúcar glass
  • Esencia de Vainilla
Pasos

11 Este frosting de vainilla es muy fácil de realizar, lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes.

22 Batimos la mantequilla hasta que quede muy suave y cremosa.

33 Luego, agregamos la esencia de vainilla y seguimos mezclando.

44 Por último, para lograr la consistencia adecuada del frosting casero, agregamos poco a poco el azúcar impalpable sin dejar de batir hasta que quede una mezcla homogénea y consistente.

55 Colocar la mezcla en una manga pastelera con una boquilla para decorar.

66 Este frosting de vainilla es perfecto para decorar cupcakes y tortas. Puedes agregar algunas perlas o pepitas de colores para darles tu toque personal. Si te gustó esta receta déjanos tus comentarios.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Frosting de vainilla
Nuevo comentario
Publicar comentario