RECETA

Flan de café de ecuador
Receta de Flan de café de ecuador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Flan de café de ecuador
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Café
  • Un litro de leche
  • Nueve huevos
  • Tres cuartos de libra de azúcar
Pasos

1Canela en pedazos, clavo de olor, pimienta dulce (de todo un poquito).

2Se pone a hervir la leche con el azúcar, la canela, el clavo y la pimienta dulce, hasta que esté cremosa y un poquito espesa. Cernirlo todo, se lo separa del fuego.

3Por separado se hace el caramelo con dos cucharadas de café, si es soluble o media taza si es esencia, en el mismo molde donde se lo va a preparar.

4Cuando ya esté listo se le pone la leche, los nueve huevos, junto a estos dos ingredientes, se le pone al caramelo frío del molde, luego lo pone en baño-maría, y al horno hasta que cuaje bien.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de café de ecuador
Nuevo comentario
Publicar comentario