RECETA
Filetes de cerdo en salsa de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. de carne de cerdo para filetes
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de zumo de naranja
- 1 cucharadita de harina
- 1 cebolla mediana
- 200 cc. de aceite para freír
- 1 pizca de sal
- 50 gr. de harina para freír
Pasos
1Cortar la carne en filetes finos. Dorar, en un poco de aceite, los filetes y la cebolla cortada muy fina. Sazonar con sal y pimienta. Añadir la harina disuelta en el vino y el zumo de naranja.Tapar y dejar cocer a fuego suave durante 30 minutos, aproximadamente.
2Servir acompañado de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de cerdo en salsa de naranja
Nuevo comentario