RECETA
Filetes de cerdo en salsa de cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 filetes de cerdo
- 1 pastilla de caldo de carne
- 3 cebollas grandes
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 100 cc. de whisky
- 2 vasos de agua
Pasos
1Poner en una sartén el aceite de oliva, la hoja de laurel y las cebollas muy picadas. Una vez comience la cebolla a tomar color, añadir los filetes debidamente salpimentados. Cuando estén medio dorados, añadir el whisky y a continuación el agua.
2Dejar cocer hasta que el caldo reduzca y nos quede una capa de salsa con el aceite solamente, ya que la cebolla, al hervir con el liquido, desaparece y se funde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de cerdo en salsa de cebolla
Nuevo comentario