RECETA

Filetes de cerdo en salsa de cebolla
Receta de Filetes de cerdo en salsa de cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Filetes de cerdo en salsa de cebolla
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes de cerdo
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 3 cebollas grandes
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 hoja de laurel
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 cc. de whisky
  • 2 vasos de agua
Pasos

1Poner en una sartén el aceite de oliva, la hoja de laurel y las cebollas muy picadas. Una vez comience la cebolla a tomar color, añadir los filetes debidamente salpimentados. Cuando estén medio dorados, añadir el whisky y a continuación el agua.

2Dejar cocer hasta que el caldo reduzca y nos quede una capa de salsa con el aceite solamente, ya que la cebolla, al hervir con el liquido, desaparece y se funde.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de cerdo en salsa de cebolla
Nuevo comentario
Publicar comentario