RECETA

Fiambre estilo salvador allende
Receta de Fiambre estilo salvador allende
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Fiambre estilo salvador allende
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pollo partido en piezas cocido y frito
  • 1 lengua de res cocida, rebanada y puesta en vinagre
  • 3 patitas de puerco cocidas, partidas a la mitad y puestas en vinagre
  • 1 lechuga orejona bien lavada y picada
  • 4 manazanas grandes cortadas en ruedas y sin pelar
  • 4 naranjas sin semilla, cortadas en ruedas y sin pelar
  • 4 limas cortadas en ruedas y sin pelar
  • 2 plátanos pelados y cortados en ruedas
  • 6 guayabas cortadas en ruedas y sin pelar
  • 2 jícamas medianas cortadas en ruedas
  • 2 betabeles grandes cocidos, pelados y rebanadas en ruedas
  • 1 frasco de aceitunas
  • 1 taza de cacahuates pelados
  • 1 aguacate grande cortado en tiras
  • Ingredientes Para la vinagreta:
  • 1 litro de aceite de oliva
  • 1 litro de vinagre de manzana o de piña
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se hace una vinagreta mezclando los ingredientes en un frasco y agitándolo muy bien.

2Esta vinagreta se divide entre todas las frutas y las verduras rebanadas (menos las aceitunas y los cacahuates) que deben estar todas por separado.

3Se dejan macerar durante, por lo menos, una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fiambre estilo salvador allende
Nuevo comentario
Publicar comentario