RECETA

Espaguetis con pollo y champiñones
Receta de Espaguetis con pollo y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:55
Receta de Espaguetis con pollo y champiñones
Ingredientes para espaguetis con pollo y champiñones4 personas
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 400 gr de espaguetis
  • 300 gr de pechuga de pollo
  • 250 gr de champiñones
  • Media cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado
  • Medio kilo de tomate pelado y triturado
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
  • 1 cucharadita de mantequilla
Pasos

1Picamos la cebolla y fileteamos los ajos. Los rehogamos en un poco de aceite en una cazuela o sartén.

2Limpiamos los champiñones eliminando las partes terrosas y fileteamos en rodajas gruesas.

3A medio hacer añadimos la pechuga troceada en pedazos regulares y los champiñones. Salteamos todo junto y cuando esté dorado y casi hecho salpimentamos.

4Añadimos el tomate (pon un poco de azúcar si es muy ácido) y dejamos reducir al fuego hasta que la salsa tome calor y espese. Ponemos el orégano.

5Hervimos la pasta según las instrucciones del envase. La escurrimos bien y la ponemos en una bandeja de servicio. Añadimos la mantequilla revolviendo para que la pasta se suelte.

6Servimos al momento la pasta con la salsa de pollo y champiñones y espolvoreamos con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con pollo y champiñones
Nuevo comentario
Publicar comentario