RECETA

Ejjeh de siria
Receta de Ejjeh de siria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Ejjeh de siria
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de perejil picado
  • 5 huevos
  • 1/2 cucharada de harina
  • Media cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de menta seca
  • Sal y pimienta
  • 100 ml aceite de oliva
  • Aceite para freír
Pasos

1Picar el perejil y la cebolla muy finos. Mezclar y añadir el diente de ajo picado, el resto de ingredientes, los huevos y el aceite de oliva. Calentar otro poco de aceite en los moldes y freír las tortillas a fuego mediano unos dos minutos por ambos lados. Es importante que el perejil se fría y no quede muy crudo o cruja. Aunque aquí cada uno puede probar a gusto. Las tortillas se pueden servir frías o calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ejjeh de siria
Nuevo comentario
Publicar comentario