RECETA

Dulce tradicional de santa barbara
Receta de Dulce tradicional de santa barbara
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Dulce tradicional de santa barbara
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tzs. de uvas en mitades sin pepas.
  • 1/2 tz. de harina.
  • 3/4 tz. de azúcar.
  • 2 y 1/2 tzs. de leche.
  • 3 yemas de huevo.
  • 1 tz. de mermelada de uva.
  • 1/2 tz. de pasas.
  • 1 cda. de mantequilla.
  • 1 caja grande de bizcotela.
Pasos

11. En un molde o copa, ponemos una capa de bizcotela.

22. Licuamos todos los ingredientes, a excepción de las pasas y uvas.

33. La mezcla la ponemos a cocinar por 30 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.

44. Una vez lista la mezcla agregamos las uvas y las pasas.

55. Dejamos enfriar un poco y ponemos la mitad de la mezcla sobre las bizcotelas.

66. Hacemos otra capa de bizcotela y ponemos el resto de la mezcla.

77. Lo ponemos en la refrigeradora hasta que se endure.

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