RECETA
Dulce tradicional de santa barbara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tzs. de uvas en mitades sin pepas.
- 1/2 tz. de harina.
- 3/4 tz. de azúcar.
- 2 y 1/2 tzs. de leche.
- 3 yemas de huevo.
- 1 tz. de mermelada de uva.
- 1/2 tz. de pasas.
- 1 cda. de mantequilla.
- 1 caja grande de bizcotela.
Pasos
11. En un molde o copa, ponemos una capa de bizcotela.
22. Licuamos todos los ingredientes, a excepción de las pasas y uvas.
33. La mezcla la ponemos a cocinar por 30 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.
44. Una vez lista la mezcla agregamos las uvas y las pasas.
55. Dejamos enfriar un poco y ponemos la mitad de la mezcla sobre las bizcotelas.
66. Hacemos otra capa de bizcotela y ponemos el resto de la mezcla.
77. Lo ponemos en la refrigeradora hasta que se endure.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dulce tradicional de santa barbara
Nuevo comentario