RECETA

Crema de rebozuelos
Receta de Crema de rebozuelos
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Crema de rebozuelos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de rebozuelos
  • 2 patatas pequeñas
  • 5 vasos de caldo
  • 1 vaso de leche
  • 1 puerro
  • 4 rebanadas de pan
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar el puerro, cortarlo en aros finos y sofreírlo en una cacerola con la mantequilla.

2Añadir las setas limpias y troceadas y cocer durante 10 minutos a fuego moderado.

3Pelar las patatas, cortarlas en daditos e incorporar en la cazuela con el caldo caliente.

4Llevar a ebullición y cocer a fugo lento durante 30 minutos más.

5Retirar de la cazuela un puñado de setas y de patatas, reservarlas en caliente y triturar el resto de la preparación con la batidora.

6Verter la crema en la cacerola, añadir la nata líquida y la leche, salpimentar y dejar que espese durante 10 minutos a fuego lento.

7Retirar la crema del fuego, añadir las setas y las patatas reservadas y servir enseguida.

8Acompañar con rebanadas de pan tostado y, si se desea, espolvorear por encima con cebollino o perejil picados.

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