RECETA

Cordero al estilo hunan
Receta de Cordero al estilo hunan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Cordero al estilo hunan
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 Kg. pierna de cordero deshuesada, en lonchas finas
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de vino de arroz (o de jerez seco)
  • 4 cucharaditas de maicena
  • 3 cucharaditas de vinagre de arroz
  • Media cucharadita de azúcar
  • 125 ml de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 puerros limpios cortados en trozos de 2 cm
  • 4 ajíes secos sin pepitas
  • 2 cucharaditas de jengibre fresco picado
  • 2 cucharaditas de ajo picadito
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • Media cucharadita de sal
Pasos

1Mezclar el cordero con la media cucharadita de sal, 1 cucharada de salsa de soja, 2 cucharaditas de vinagre de arroz y 2 cucharaditas de maicena. Apartar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero al estilo hunan
Nuevo comentario
Publicar comentario