RECETA

Cordero a la siciliana
Receta de Cordero a la siciliana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Cordero a la siciliana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 225 g. de judías negras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 puerro cortado a rodajas
  • 1,5 kg. de espalda de cordero, a dados
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1 limón (zumo y ralladura)
  • sal y pimienta recién molida
  • 125 ml de caldo de cordero
  • 125 ml de vino blanco seco
  • 2 cucharaditas de harina de maíz
Pasos

1Poner las judías en remojo durante la noche, escurrir y colocar en una olla. Cubrir con abundante agua fresca, llevar a ebullición y hervir durante 10 minutos. Bajar el fuego y cocer 30 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero a la siciliana
Nuevo comentario
Publicar comentario