RECETA

Cerdo con chop suey
Receta de Cerdo con chop suey
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Cerdo con chop suey
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • carne de cerdo (cocinada), 350 gramos
  • ajo, 2 unidades
  • salsa de soja, 2 cucharadas
  • aceite, 2 cucharadas
  • col china, 500 gramos
  • maicena, 1 cucharada
  • sal, al gusto
Pasos

1Colocar la carne sobre una tabla y cortarla en tiritas.

2Lavar la col muy bien y cortarla en juliana fina.

3Pelar los dientes de ajo y picarlos muy menudos.

4Calentar el aceite en una sartén y freír los ajos hasta que estén dorados.

5Incorporar la salsa de soja y mezclar.

6Incorporar la carne y la col a la sartén y cubrir con agua o caldo.

7Salar y cocer a fuego vivo durante 10 minutos.

8Disolver la maincena en un poquito de agua fría, agregar a la sartén, cocer hasta que espese y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo con chop suey
Nuevo comentario
Publicar comentario