RECETA

Centollo desmigado con mayonesa
Receta de Centollo desmigado con mayonesa
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Centollo desmigado con mayonesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Salsa mayonesa
  • 1 pizca de mostaza de grano
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 cebolleta picada muy fina
  • Perejil picado
  • Sal
Pasos

1Colocamos el centollo en un bol.

2Le añadimos suficiente salsa mayonesa como para que quede cremoso y ligado, pero sin exceso, para que no quede muy pesado.

3Entonces le añadimos la mostaza, el tomate y el perejil picado.

4También la cebolleta picada en crudo, pero lavada en agua y escurrida apretando fuerte en un colador, para que se le vaya el sabor a crudo y ese zumo tan desagradable en preparaciones en la que nos la comemos cruda.

5Rectificamos el sazonamineto y servimos con pan tostado.

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