RECETA

Capitán en cacerola
Receta de Capitán en cacerola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Capitán en cacerola
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 capitanes medianos
  • 2 cebollas
  • 4 tomates
  • 3 cucharadas de miga de pan
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 huevos cocidos
  • 3 limones
  • 4 cucharadas de harina
  • Aceite o mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se les quita a los pescados la piel y el espinazo.

2Se condimentan los filetes, se enrollan y se fríen en aceite o mantequilla.

3Mientras tanto, se prepara un guiso con la cebolla y el tomate y se le agrega la miga de pan y vinagre.

4Se colocan los filetes en esta salsa y se dejan cocer a fuego lento, durante diez minutos.

5Se sirven con limón y los huevos partidos en rodajas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Capitán en cacerola
Nuevo comentario
Publicar comentario