RECETA

Cañas de crema
Receta de Cañas de crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Cañas de crema
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de harina
  • 1/4 litro de agua
  • Crema pastelera
  • 400 g de mantequilla cortada en dados
  • Azúcar
  • Sal
Pasos

1Mezclar todos los ingredientes, excepto la mantequilla y la crema, y amasar bien. Extender la pasta, añadir la mantequilla y tapar de nuevo con pasta. Estirar con un rodillo y darle varias vueltas. Dejar reposar unos 20 minutos. Al pasar ese tiempo, estirar nuevamente la masa con el rodillo. Cortar la masa en tiras (10 cm de largo y 2 de ancho). Enrollar las tiras en cilindros de acero inoxidable. Freirlas en una sartén con abundante aceite. Retirar, escurrir muy bien y dejar enfriar. Al estar frías, sacar con mucho cuidado de los cilindros, rellenar con la crema y espolvorear con azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cañas de crema
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti