RECETA

Camarones al mojo isleño
Receta de Camarones al mojo isleño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Camarones al mojo isleño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 camarones pelados y cortado en mariposa
  • 1/2 cebolla blanca, morada y amarilla
  • 1/2 pimiento morron verde, rojo, amarillo
  • 1/2 tomate
  • 1/4 cdta. pasta tomate
  • 1/4 cucharita ajo molido
  • 1/4 taza base caldo de pollo
  • 1/4 taza agua
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1/3 taz. aceite de oliva, 0 mantequilla
Pasos

1En un sarten caliente el aceite de oliva, añada en este orden: ajos, cebolla, pimientos, ajos. Dore.

2Agregar los camarones y cuando estén en su punto añadir la pasta de tomate, mover y agregar los demás ingredientes.

3Cocine por 5 minutos. Se chupará los dedos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones al mojo isleño
Nuevo comentario
Publicar comentario