RECETA

Caldo michi estilo mexico
Receta de Caldo michi estilo mexico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Caldo michi estilo mexico
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 filetes de pescado sierra
  • 3 jitomates pelados, sin las semillas y picados
  • 6 dientes de ajo picadillo
  • 1 cebolla picada
  • 1/4 de col partido en 3 partes
  • 4 zanahorias medianas peladas
  • 1 chayote pelado y cortado tipo rajas
  • 3 calabacitas en rajitas
  • 1 rama de apio picadillo
  • 3 chiles güeros
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de orégano
  • 2 ramitas de cilantro
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1En una cacerola ponga dos cucharadas de aceite y fría la cebolla a que acitrone, agregue el ajo, agregue las verduras y fríalas por 3 minutos, agregue el jitomate, sal y pimienta.

2Agregue 7 tazas de agua y el pescado y déjelos a fuego lento por 45 minutos.

3Agregue el orégano, los chiles, el cilantro y limón al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo michi estilo mexico
Nuevo comentario
Publicar comentario