RECETA

Calabaza con manzanas y nueces coineña
Receta de Calabaza con manzanas y nueces coineña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Calabaza con manzanas y nueces coineña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Calabaza.
  • Manzana picada.
  • Un limón.
  • 7 nueces enteras, picadas.
  • 2 cucharada de sacarina.
  • Sal.
Pasos

1Calentar el horno a 200ºC.

2Cortamos la calabaza por la mitad y le quitamos las pipas y la fibra.

3Colocamos la calabaza en una fuente para hornos, con la parte cortada hacia abajo, y echar 1,5 cm de agua mas o menos.

4Hacer durante 20 minutos o hasta que esté blanda.

5Sacamos el agua.

6Las mitades las rellenamos con la mezcla de las manzanas picadas, las nueces y el zumo del limón.

7Echamos la sacarina sobre las mitades rellenas.

8Las volvemos a poner en el horno durante 10 minutos o hasta que el relleno esté bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calabaza con manzanas y nueces coineña
Nuevo comentario
Publicar comentario