RECETA

Brazo de gitano de fresas
Receta de Brazo de gitano de fresas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Receta de Brazo de gitano de fresas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para hacer el bizcocho:
  • 4 yamas de huevo
  • 2 claras de huevo
  • 70 g de azúcar
  • 20 g de harina
  • 10 g de maizena
  • 20 g de cacao en polvo
  • Para el relleno:
  • 250 g de nata para montar
  • 200 g de fresones
  • 60 de nueces trituradas
  • 40 g de azúcar
  • hojas de menta picada
  • Para la decoración:
  • 100 g de fresas
  • ramas de menta
Pasos

1Batir con una varillas las cuatro yemas de huevo con lods 60 g de azúcar hasta que se queden blancas, luego añadir las dos claras batidas a punto de nieve.

2Tamizar la harina, el cacao y la maicena y añadir la preparación anterior intentando que no baje el volumen.

3Poner papel de luminio en una placa de horno, extender la preparación y extenderla con una espátula.

4Cocer en el horno durante 6-8 minutos a 220 grados y retirar.

5Poner en un paño de cocina dos cucharadas de azúcar y volcar el bizcocho, retirar el papel de aluminio y enrollar el paño sobre el bizcocho, dejar enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brazo de gitano de fresas
Nuevo comentario
Publicar comentario