RECETA

Bollos pelones de harina de maíz
Receta de Bollos pelones de harina de maíz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Receta de Bollos pelones de harina de maíz
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 tazas de harina de maíz amarillo
  • 1 1/4 de taza de agua tibia
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cdita. de sal
  • 1 taza de guiso de carne picada (a tu gusto)
  • 1 taza de salsa de tomate, si es de casa mejor
  • 200 grs. de queso rallado de su gusto
Pasos

1Se mezcla la harina con el agua y la sal, de le agregan las yemas de huevo y se amasa bien, de manera que te quede una masa suave y homogénea.

2Luego se hacen 20 peloticas con un hueco que se rellena de guiso y se tapa con masa.

3En una cazuela se pone a hervir suficiente agua con sal al gusto y cuando alcance el punto de ebullición se echan poco a poco los bollos, los cuales estarán listos al subir a la superfice.

4Se retiran del agua con una espumadera y se sirven con una rica salsa de tomate y queso rallado espolvoreado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bollos pelones de harina de maíz
Nuevo comentario
Publicar comentario