RECETA

Asadillo cordobés
Receta de Asadillo cordobés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Asadillo cordobés
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 2 huevos cocidos
  • 1 kg. de pimientos rojos
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates
  • 1 chorrito de vinagre
Pasos

1Se asan los pimientos en el horno. Mientras en una sartén con un chorreón de aceite se fríe, la cebolla y el ajo partidos en trocitos mas bien pequeños.

2Una vez esto casi frito se le añade el tomate muy picadito, hasta que se fría todo.

3Después una vez los pimientos estén asados y pelados se les añade el sofrito a los pimientos y se le añade el huevo cocido rallado y vinagre y sal al gusto. Se puede comer en el momento o frió.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Asadillo cordobés
Nuevo comentario
Publicar comentario