RECETA

Arroz horneado biryani (vegetariano)
Receta de Arroz horneado biryani (vegetariano)
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Arroz horneado biryani (vegetariano)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de arroz
  • 1 y 1/2 taza de agua
  • 8 cucharada de mantequilla
  • 1/2 taza de almendras
  • 1/2 taza de anacardos
  • 1/2 taza de pasas
  • 3/4 taza de caldo de verduras
  • 1/4 cucharadita de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
Pasos

1Calentar 2 cucharadas de mantequilla y freír el arroz. Echar el agua, sal y azafrán. Cocer tapado 10 minutos.

2Calentar 4 cucharadas de mantequilla en una sartén y freír almendras, anacardos y pasas por espacio de 2 minutos.

3Montar el plato de la forma siguiente: disponer una tercera parte del arroz en una fuente de horno, distribuir la mitad de los frutos secos por encima, luego repetir la operación hasta acabar con arroz.

4Media hora antes de servirlo, calentar el caldo, añadir la mantequilla restante y verterlo por encima del arroz. Cocer en el horno precalentado a 180º por 20 ó 25 minutos. Servir con rodajas de tomate, anillos de pimiento verde y coriandros frescos.

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