RECETA

Albóndigas aromatizadas de cordero estilo de bengasi
Receta de Albóndigas aromatizadas de cordero estilo de bengasi
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25 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Albóndigas aromatizadas de cordero estilo de bengasi
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne magra de cordero, 1/2 kilo
  • Harina, 100 gramos
  • Cebolla grande, 1 unidad
  • Tomate natural triturado, 250 gramos
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Aceite de oliva, 1 tacita (taza de café)
  • Caldo de pollo, 1/2 taza
  • Perejil picado, al gusto
  • Albahaca fresca, al gusto
  • Menta, al gusto
  • Pimienta de cayena, al gusto
  • Comino molido, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas.

2Picar 1/4 de la cebolla.

3Poner en un cuenco la carne picada y mezclarla con la albahaca, la menta, la pimienta de Cayena, el comino y la cebolla picada.

4Salar, formar las albóndigas y enharinarlas.

5Precalentar la bandeja de dorar durante 4 minutos, en la máxima potencia, en el microondas.

6Extraerla, añadirle la mitad del aceite e incorporar las albóndigas.

7Cocinar durante 3 minutos, removiendo a cada minuto.

8Extraer las albóndigas y reservarlas.

9Incorporar el resto del aceite, la cebolla en aros, el ajo y el perejil.

10Cocinar 4 minutos, añadir el tomate y cocinar 8 minutos más.

11Agregar las albóndigas y el caldo.

12Remover cuidadosamente y cocinar durante 3 minutos más.

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