RECETA

Agua de rosas
Receta de Agua de rosas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Agua de rosas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de pétalos de rosa.
  • 200 gr. de agua.
  • 700 gr. de azúcar.
  • Para la bebida:
  • 4 limones.
  • 1 litro de agua
  • 3 cucharadas de azúcar integral o miel.
  • 3 cucharaditas de agua de rosas.
Pasos

1La receta clásica se confeccionaba con 100 g. de pétalos de rosa desecados y reducidos a polvo y 200 g. de agua. Se dejan en maceración durante unas 28 horas y se les añaden 700 g. de azúcar (puede ensayarse con miel, fructosa e incluso azúcar integral, aunque los resultados son variables). Se concentra al baño María hasta que tome la forma de un extracto consistente. La consistencia final suele oscilar entre el sirope y la homogeneidad del membrillo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Agua de rosas
Nuevo comentario
Publicar comentario