RECETA

Receta especial de ajiaco del pantrucas
Receta de Receta especial de ajiaco del pantrucas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Receta especial de ajiaco del pantrucas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de carne
  • 1 cebolla grande cortada en pluma
  • 1 ramito de verduras
  • Pimienta, sal
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 kilo de papas peladas y cortadas en bastones
  • 2 huevos
  • 1 cda. de ají color
Pasos

1Troce las carne, asada o cruda, en pedazos largos de 3 cms. por 1 de ancho.

2En la olla donde preparará su caldo, sofría en la manteca las papas, cebolla y la carne.

3Agregue los aliños y el ají de color.

4Vierta sobre la preparación 4 o 5 tazas de agua fría y deje hervir durante 30 minutos, a fuego suave.

5Bata ligeramente los huevos y antes de servir viértalos sobre el caldo revolviendo con cuchara de palo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta especial de ajiaco del pantrucas
Nuevo comentario
Publicar comentario