RECETA

Receta de tartaletas rojas de la renaissance
Receta de Receta de tartaletas rojas de la renaissance
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Receta de tartaletas rojas de la renaissance
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600 gr. de cerezas
  • Ingredientes Para la masa:
  • 50 gr. de almendras molidas
  • 60 gr. de harina
  • 90 gr. de azúcar
  • 5 huevos
  • 300 cc. de nata líquida
  • 200 cc. de leche
  • 3 cucharaditas de azúcar glass
Pasos

1Lavar las cerezas, retirar los huesos y secarlas.

2Mezclar todos los ingredientes de la masa con una varilla manual hasta conseguir una mezcla homogénea, líquida y sin grumos.

3Untar con mantequilla un molde de 25 cm. de diámetro.

4Poner en el fondo las cerezas y cubrir con la masa.

5Llevar al horno precalentado a 175º C y hornear durante 45-50 minutos.

6Espolvorear con azúcar glass y servir caliente

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de tartaletas rojas de la renaissance
Nuevo comentario
Publicar comentario