RECETA

Receta de quenelles marinera con microondas
Receta de Receta de quenelles marinera con microondas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Receta de quenelles marinera con microondas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal pizca
  • Pimienta pizca
  • 1 cubito de Caldo de verduras
  • Perejil a gusto
  • 3 Claras de huevo
  • 1 cda. de Almidón de maíz
  • 150 cc. de Crema de leche
  • 50 cc. de Vino blanco reducido
  • 1 pizca de Azafrán
  • 200 grs. de Filete de merluza sin espinas
  • 300 grs. de Gambas peladas
Pasos

1Colocar en un bol 250 c.c de agua junto con el cubito de caldo. Cubrir.

2Cocinar 2' al 100% de potencia. Reposar 2 minutos y colar. Reservar.

3Reservar 8 Gambas para decorar y poner el resto en el vaso del procesador junto con los filetes de merluza despinados y las claras.

4Salpimentar bien y procesar hasta formar una pasta bien lisa.

5Con 2 cucharadas realizar 12 quenelles o albóndigas ovaladas y disponerlas en una cazuela.

6Verter encima el caldo y el vino. Cubrir.

7Cocinar 8' al 100% de potencia.

8Retirar cuidadosamente las quenelles, pasarlas a una fuente y reservarlas tapadas.

9Colar el fondo de cocción y agregar el almidón de maíz disuelto en la crema y el azafrán. Cocinar 5' al 100% de potencia.

10Revolver a cada minuto y completar la cocción hasta espesar. Salpimentar y verter sobre las quenelles.

11Acompañar con timbales de arroz y decorar con los Gambas reservados y ramitas de perejil.

12Colar el fondo de cocción y agregar el almidón de maíz disuelto en la crema y el azafrán. Cocinar 5' al 100% de potencia.

13Revolver a cada minuto y completar la cocción hasta espesar.

14Salpimentar y verter sobre las quenelles.

15Acompañar con timbales de arroz y decorar con los Gambas reservados y ramitas de perejil.

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