RECETA

Receta de pastel eslovaco de nitra
Receta de Receta de pastel eslovaco de nitra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Receta de pastel eslovaco de nitra
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 215 grs.de Harina
  • 4 uds. de Huevo
  • 1 cda. de Almidón de maíz
  • 3 cdas. de Agua
  • 375 grs. de Queso crema
  • 125 ml. de Crema agria
  • 175 grs. de Azúcar refinado
  • 350 grs. de Requesón granulado
Pasos

1Para preparar el relleno, batir 250 gramos de queso crema con el requesón y el azúcar.

2Agregar los huevos ligeramente batidos, la crema agria, 2 cucharadas de almidón de maíz y mezclar todo.

3Para preparar la masa, restregar el resto del queso crema con la harina restante.

4Ańadir el azúcar y el agua suficiente para unir la masa.

5Poner en heladera durante 30 minutos.

6Extender el asa y forrar la base y las paredes de un molde desmontable de 25 cm. de diámetro.

7Hornear la pasta sola a 180° C durante 10 o 15 minutos.

8Utilizar un peso sobre la masa para que no levante.

9Verter el relleno y hornear el pastel de 40 a 45 minutos hasta que esté cuajado.

10Dejar enfriar en el molde y desmoldar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de pastel eslovaco de nitra
Nuevo comentario
Publicar comentario