RECETA

Receta de ensalada serenense de la sra. maría angélica
Receta de Receta de ensalada serenense de la sra. maría angélica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Receta de ensalada serenense de la sra. maría angélica
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tomate grande
  • 1 pepino mediano
  • 2 rábanos
  • 1 cebolla pequeña
  • 100 gramos de queso
  • 1/4 taza de aceitunas negras sin cuesco
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
Pasos

1Cortar los tomates, el pepino, la cebolla y los rábanos en rodajas y picar el queso en cubitos.

2Mezclar todo con las aceitunas y rociar con un preparado de jugo de limón, aceite de oliva y orégano.

3Si se quiere, se puede agregar lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de ensalada serenense de la sra. maría angélica
Nuevo comentario
Publicar comentario