RECETA

Receta de empanada de acelgas para celíacos
Receta de Receta de empanada de acelgas para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Receta de empanada de acelgas para celíacos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cdas. de Aceite
  • 1 ud. de Cebolla
  • 3 cdas. de Queso rallado
  • Aceitunas descarozadas a gusto
  • Acelgas Cantidad Necesaria
  • Agua tibia Cantidad Necesaria
  • 1 ud. de Huevo duro
  • 1 ud. de Huevas de bacalao ahumadas
  • 1 pizca de Sal marina
  • 1 ud. de Morrón
  • 1 cdita. de Levadura en polvo
  • 1 taza de Harina de mandioca
  • 2 tazas de Harina de arroz
  • 1 taza de Fécula de arroz
Pasos

1Para preparar la masa, unir las harinas, agregar el huevo batido con 3 cucharadas del aceite, el agua tibia con la levadura y salar.

2Dejar descansar 30 minutos.

3Estirar la masa, cortar con cortapastas y rellenar con las verduras hervidas al vapor, picadas y unidas al resto de los ingredientes.

4Hornear hasta dorar la superficie.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de empanada de acelgas para celíacos
Nuevo comentario
Publicar comentario