RECETA

Receta de crepes especial beaumarchais de la sra. amandine
Receta de Receta de crepes especial beaumarchais de la sra. amandine
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3 horas
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Receta de crepes especial beaumarchais de la sra. amandine
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 grs. de Harina
  • 0,5 cdita. de Sal
  • 300 ml. de Leche
  • 2 uds. de Huevo batido
Pasos

1Tamizar la harina y la sal sobre un recipiente y ańadir los huevos batidos.

2Incorporar gradualmente la harina de los lados y verter lentamente el líquido para formar una masa homogénea.

3Si es necesario, tamizar.

4Tapar la masa y dejar reposar durante 30 minutos o toda la noche.

5Antes de utilizar, batir bien.

6Poner un poco de manteca en una sartén y calentar a fuego moderado hasta que empiece a espumar.

7Quitar el exceso de manteca derretida y verter un pequeńo cucharón de la masa en el centro de la sartén.

8Inclinar la sartén para que la masa se extienda en forma pareja.

9Cocer durante 1 minuto, hasta que la parte inferior se dore y aparezcan burbujas.

10Despegar y dar vuelta con la espátula.

11Cocer por el otro lado 30 segundos y sacar dándola vuelta, con la primera cara hacia abajo.

12Colocar el relleno deseado y dar formas a gusto:

13Cigarrillos:

14Doblar hacia dentro los dos extremos opuestos y enrollar de un lado al otro.

15Cuadrados:

16Doblar por la mitad los dos extremos opuestos, doblar los otros lados y dar vuelta la preparación.

17Abanicos:

18Doblar la crępe por la mitad y luego volver a doblar.

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