RECETA

Rape al romesco
Receta de Rape al romesco
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Rape al romesco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cola de rape de 1 Kg. cortada en rodajas
  • 2 sepias grandes
  • 8 gambas
  • 8 cigalas
  • Mejillones
  • Almejas
  • 1 vaso de fumet de pescado (Ver fumet de pescado)
  • 1 vaso de vino blanco
  • Para la salsa Romesco:
  • 2 ajos
  • 2 rebanadas de pan
  • 2 ñoras
  • 1 buen puñado de almendras y avellanas
  • 1 guindilla
Pasos

1Dorar en la sartén todos los ingredientes del romesco. Tritúralo.

2Desleír con el vino y el fumet e incorporarlo a una cazuela de barro con aceite caliente. Dejarlo cocer un par de minutos y poner el rape ya limpio y las sepias. Cuando estén cocidas incorporar los mejillones, las almejas, las gambas y las cigalas. Dejar cocer unos minutos a fuego suave.

3Servir en la misma cazuela de barro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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