RECETA

Rabo de ternera con tomates y champiñones al vino
Receta de Rabo de ternera con tomates y champiñones al vino
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Rabo de ternera con tomates y champiñones al vino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 colas ternera
  • 1/4 kilo champiñones
  • 2 cebollas
  • 4 tomates grandes maduros
  • 1 cabeza ajos
  • 3 hojas laurel
  • 1/2 vaso de coñac
  • 1/2 vaso de vino jerez
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Lavar y cortar en trozos iguales los champiñones, en una sartén con aceite freírlos.

2Dorar la carne cortada en trozos grandes en ese mismo aceite. Salpimentar.

3Cuando vemos que está casi dorada, echar los ajos con su piel sin pelar, la cebolla y los tomates cortados en trozos grandes, añadir el laurel.

4Dejar dorar todo bien.

5Añadir los champiñones, el coñac y el jerez, tapar y cocer a fuego lento hasta que esté tierna la carne.

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