RECETA

Pudin de pan merengado
Receta de Pudin de pan merengado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Pudin de pan merengado
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 Ruedas de pan de sándwich sin corteza.
  • 1/3 Taza de pasas.
  • 6 cucharadas de Margarina Manicera.
  • 1 Taza de azúcar.
  • 4 Yemas de huevo.
  • 1/2 Cucharadita de vainilla.
  • 1/4 Cucharada de sal.
  • 3 Tazas de leche tibia.
  • 4 Claras de huevo.
  • 5 Cucharadas de azúcar.
Pasos

1Engrase con margarina un molde de 9" x 3" de diámetro.

2Divida cada lonja de pan en dos, con la mitad de éstas, cubra el fondo del molde.

3Ponga las pasas bien repartidas y coloque encima el resto de los panes.

4Aparte, bata la margarina con el azúcar y las yemas.

5Agregue la vainilla, la sal, la leche y vierta sobre el pan.

6Horneé a 350 grado Fahrenheit por 45 minutos.

7Aparte, bata las claras a punto de nieve y añada las cucharadas de azúcar una a una y siga batiendo por un rato más.

8Coloque el suspiro encima del pudín de pan.

9Lleve al horno por 10 o 15 minutos a 300 grados Fahrenheit, hasta que dore el merengue

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pudin de pan merengado
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti