RECETA

Potaje de perdiz cordobés
Receta de Potaje de perdiz cordobés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Potaje de perdiz cordobés
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Perdiz.
  • Habichuelas.
  • Tomate.
  • Pimiento verde.
  • Cebolla.
  • Ajos.
  • Aceite.
  • Azafrán.
  • Sal.
Pasos

1Se ponen en remojo las habichuelas la noche anterior.

2La perdiz, limpia, se coloca en una olla con agua fría, junto con el resto de los ingredientes.

3Se cuece todo y una vez tierna la perdiz se aparta la olla del fuego.

4A continuación se sacan el tomate, el pimiento, la cebolla y los ajos.

5Todo esto se maja y se devuelve a la olla.

6Se deja hervir durante unos minutos, pasados los cuales se aparta y se sirve caliente.

7A este potaje le va muy bien los rábanos y las aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de perdiz cordobés
Nuevo comentario
Publicar comentario